Четверг, 20.09.2018, 14:27 | Приветствую Вас Гость

Сайт о Портсмуте

Главная » 2009 » Март » 4 » "Челси" переиграл "Портсмут" за счет гола Дрогба
"Челси" переиграл "Портсмут" за счет гола Дрогба
15:59

Дидье Дрогба Лондонский "Челси" сохранил свой стопроцентный рекорд при Гусе Хиддинке, добившись выездной победы над "Портсмутом", за счет единственного гола Дидье Дрогба.

Временный тренер "помпи" Пол Харт ограничился единственным изменением в стартовом составе своей команды. По сравнению с ничьей против "Стоука" (2:2) из средней линии был изъят Ангелос Басинас, и отправлен бороться Хайден Маллинс. Голкипер Дэвид Джеймс и защитник Сол Кэмпбелл оба провели во вторник вечером свой сотый матч в составе "Портсмута".

Рулевой "синих" Гус Хиддинк внес 2 изменения в состав по сравнению с победой над "Уиганом" в минувший уикенд. Вернулся после дисквалификации правый защитник Жозе Босингва. Он вытеснил в резерв Майкла Мансьенна. Флоран Малуда вышел вместо Николя Анелька, в последний момент повредившего палец на ноге.

На старте поединка оба соперника действовали довольно открыто. Как и подобает хозяевам, "Портсмут" пошел вперед и даже сумел пару раз пробить в сторону ворот Петра Чеха. "Челси" ответил своей атакой в исполнении молниеносного Саломона Калу. Стало отчетливо вырисовываться преимущество гостей.

На 15 минуте Малуда головой скинул мяч на Эшли Коула, тот тут же сильнно простелил вдоль лицевой линии, и Дрогба не хватило лишь каких-то сантиметров, чтобы внести мяч в ворота. А через пару минут нападающий сборной Кот д'Иуара оказался в одиночестве на левом краю штрафной. Сол Кэмпбелл лишь изображал видимость опеки. Если бы не предусмотрительность Джеймса, вовремя вышедшего из ворот - быть бы голу.

Вскоре попробовали пробить Малуда и Лэмпард, а "Портсмут" выдал неплохую атаку с ударом по воротам Наджента. На каждый опасный момент в исполнении хозяев гости отвечали своими двумя. До перерыва счет не изменился. Хозяева "Фрэттон Парк" сносно оборонялись, к тому же не худшим образом действуя впереди. В этот вечер на высоте был Дэвид Джеймс. Впрочем, пару раз отлично сыграл и его коллега Петр Чех. Например, как в моменте с Наджентом.

Во второй половине Гус Хиддинк бросил в бой Жулиано Беллетти и Рикардо Куарежму. Время шло, "синие" стабильно создавали моменты, но реализовать их никак не получалось. Особенно активны были Лэмпард и Дрогба. Казалось, что все идет к ничейному результату, но на 79 минуте гости вырвали победу.

Жозе Босингва прострелил со своего правого фланга, удар Баллака принял на себя защитник, но мяч отскочил к Дрогба. Ивуариец по обводящей траектории забросил снаряд в дальний угол ворот Джеймса - 0:1. "Портсмут" огрызнулся атакой через Глена Джонсона, но на том и ограничился.

"Челси" одержал третью подряд победу в Премьер-Лиге под руководством Хиддинка, продолжая оказывать давление на лидирующего "Манчестер Юнайтед". Болельщики "синих" постепенно перестают сожалеть об увольнении Сколари, ведь при новом тренере команда не потеряла еще ни единого очка.
 
 
 
 
Просмотров: 508 | Добавил: Pompey | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Сайт О Shady RecordsБлэкберн Роверс
Первый российский фан-сайт ЛестераАнглийский футбол. Чампионшип дивизион
 Русскоязычный фан-сайт Манчестер СитиСайт Болельщиков Манчестер Сити
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты LiveVfL Wolfsburg
Фан-клуб ФК РеджинаФан-Клуб Интер
Футбольные новости
Сайт
Всё о футболе
Сайт Болельщиков Баварии МюнхенШальке 04
Манчестер Сити | Фан-Сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нужно ли сайту делать раздел фотоальбом?
Всего ответов: 48
Мини-чат