Понедельник, 19.02.2018, 01:04 | Приветствую Вас Гость

Сайт о Портсмуте

Главная » 2009 » Апрель » 3 » Питер Крауч: Шкртел нанёс мне травму умышленно
Питер Крауч: Шкртел нанёс мне травму умышленно
16:05

Нападающий "Портсмута" Питер Крауч обвинил своего бывшего одноклубника по "Ливерпулю" Мартина Шкртела, что тот сознательно нанёс ему травму во время субботнего товарищеского матча сборных Англии и Словакии на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, усугубив тем самым кризис нападающих в составе команды Фабио Капелло.  

Крауч был вынужден покинуть поле ближе к концу матча с травмой ноги; ранее в первом тайме из игры также выбыли Эмиль Хески и Карлтон Коул. 

"Я сошелся с Шкртелом в борьбе за мяч, и он умышленно меня ударил, в это сомнений нет. Если честно, я думал, мы с ним остались приятелями, но, по всей видимости, это не так, - сказал Питер Крауч. – Думаю, что он повел себя крайне недостойно. Не знаю, может у него был плохой день, об этом судить не мне". 

Насчет плохого для Мартина Шкртела дня Питер Крауч, возможно, и прав: Уэйн Руни буквально затерроризировал оборону сборной Словакии, да и итоговый счет матча навряд ли добавил защитнику "Ливерпуля" настроения.

Тем не менее, 28-летний Крауч искреннее надеется, что успеет восстановиться к матчу против сборной Украины в ближайшую среду, и считает, что травмы в сборной могут дать ему прекрасный шанс проявить себя. 

"Оба других нападающих выбыли из строя еще в первом тайме, и Капелло решил не рисковать еще и мной. Надеюсь, что успею восстановиться к следующему матчу, по крайней мере, постоянно прикладываемый к ноге лед как будто дает положительный эффект. Я, конечно же, не желаю кому либо из своих товарищей травм, но в такой ситуацию тебе предоставляется шанс".

"Когда я играю, я делаю это с одной целью – забить гол. Сейчас мне может предоставиться шанс, и им необходимо воспользоваться. Я уже забивал за сборную, надеюсь сделать это и в игре с Украиной". 

Имя Питера Крауча вполне могло бы оказаться среди авторов забитых голов и в матче со Словакией, однако первым у мяча оказался капитан команды Джон Терри, который , по признанию нападающего "Портсмута", впоследствии перед ним даже извинился, что не дал пробить. 

В то же время, говорит Питер Крауч, даже если бы он забил, он не стал бы праздновать забитый гол в своем знаменитом стиле а-ля робот – по его мнению, с приходом Капелло на тренерский мостик сборной Англии общее отношение футболистов к событиям на поле заметно изменилось. 

"Кое-кто из парней в раздевалке спросил меня, буду ли я так делать снова, но, если честно, не думаю, что я отважился бы на это. Мы занимаемся серьезным делом, и при таком менеджере просто не пристало вести себя словно ребенок". 

Сегодня также стало окончательно известно, что Карлтон Коул и Эмиль Хески в матче с Украиной сыграть не смогут, и Фабио Капелло в качестве экстренной меры вызвал в сборную нападающего "Тоттенхэма" Даррена Бента. 

Просмотров: 634 | Добавил: Pompey | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Сайт О Shady RecordsБлэкберн Роверс
Первый российский фан-сайт ЛестераАнглийский футбол. Чампионшип дивизион
 Русскоязычный фан-сайт Манчестер СитиСайт Болельщиков Манчестер Сити
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты LiveVfL Wolfsburg
Фан-клуб ФК РеджинаФан-Клуб Интер
Футбольные новости
Сайт
Всё о футболе
Сайт Болельщиков Баварии МюнхенШальке 04
Манчестер Сити | Фан-Сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нужно ли сайту делать раздел фотоальбом?
Всего ответов: 48
Мини-чат