Среда, 17.10.2018, 06:06 | Приветствую Вас Гость

Сайт о Портсмуте

Главная » 2009 » Апрель » 5 » Халл-Портсмут 0:0
Халл-Портсмут 0:0
11:54
Glen Johnson
 
Голы: нет.
"Халл Сити" (Халл Сити): Дьюк, Риккеттс (Фолан, 85), Зайатте, Тёрнер, Доусон, Менди, Эшби, Бармби (Марни, 73), Джованни, Манучо, Фаган (Килбейн, 71).
"Портсмут" (Портсмут): Джеймс, Кабул, Кэмпбелл, Дистен, Хрейдарссон, Джонсон, Муллинс, Хьюс, Наджент (Кану, 63), Краньчар (Бельхадж, 76), Крауч.
Предупреждения: нет – Джонсон, 23, Крауч, 47.
Удаление: нет – Джонсон, 80 (второе предупреждение).
Судья: Крис Фой.
4 апреля. Суббота. Стадион "Кингстон Коммьюникейшн" (Халл Сити).

Единственная нулевая ничья в субботних встречах тридцать первого тура состоялась в Халл Сити. Местный коллектив, так здорово начав чемпионат, постепенно опустился во вторую половину турнирной таблицы и за несколько туров до финиша борьбы "тигры" идут на седьмом месте с конца. Дела "Портсмута" также не слишком хороши, но последующая дисквалификация Джонсона после сегодняшнего удаления может больно ударить по надеждам "Помпеи".

У "Халл Сити" имелись несколько опасных моментов для взятия ворот, но все свои шансы "тигры" упустили. Джованни хорошо пробивал по воротам, но голкипер сборной Англии Дэвид Джеймс после матча со сборной Украиной был непробиваем. Уже в компенсированное время Хрейдарссон головой наносил выстрел по воротам соперников, но одержать победу никто из двух команд так и не смог. "Если вы находись в конце турнирной таблице и не набираете три очка после домашнего матча, какие могут быть комментарии? Могли ли мы сегодня набрать три очка? Я думаю, вряд ли, хотя это не понравится нашим болельщикам. Мы показали одинаковый футбол с "Портсмутом", поэтому нулевая ничья – самый справедливый итог" – заверил всего главный тренер "Халл Сити" Фил Браун.

Мнение коллеги Пола Харта мало чем отличалось от Фила Брауна. "Я думаю, мы должны радоваться тому, что заработали на выезде одно очко. Много наших футболистов находилось не в лучшем состоянии из-за недавних отборочных матчей чемпионата мира 2010 года в ЮАР. Временами, я не имею возможности проводить, так называемую, ротацию состава, что принято в больших клубах Англии. Я призвал игроков бороться, приложив максимум сил, и они послушались меня".
Помимо вышеописанных встреч, в субботу в Англии также игрались четыре матча.
Просмотров: 633 | Добавил: Pompey | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Сайт О Shady RecordsБлэкберн Роверс
Первый российский фан-сайт ЛестераАнглийский футбол. Чампионшип дивизион
 Русскоязычный фан-сайт Манчестер СитиСайт Болельщиков Манчестер Сити
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты LiveVfL Wolfsburg
Фан-клуб ФК РеджинаФан-Клуб Интер
Футбольные новости
Сайт
Всё о футболе
Сайт Болельщиков Баварии МюнхенШальке 04
Манчестер Сити | Фан-Сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 96
Мини-чат