Четверг, 26.04.2018, 08:55 | Приветствую Вас Гость

Сайт о Портсмуте

Главная » 2009 » Январь » 28 » Портсмут-Астон Вилла 0:1
Портсмут-Астон Вилла 0:1
18:38
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Гол: Хески, 21 – 0:1.
"Портсмут": Джеймс, Хрейдарссон, Джонсон, Маллинз, Кэмпбелл (Кабуль, 46), Ш. Дэвис, Бельхадж, Пеннант, Кану (Утака, 75), Крауч.
"Астон Вилла": Фридель, К. Дэвис, Найт, Л. Янг, Куэлляр, Бэрри, Петров, Милнер, Гарднер (Сидвелл, 66), Хески (Шори, 83), Агбонлахор.
Судья: Питер Уолтон.
Предупреждения: Бельхадж, 44, Джонсон, 50 – Петров, 80, Милнер, 87.
Удаление: Бельхадж, 71 (второе предупреждение).
27 января. Стадион "Фрэттон Парк" (Портсмут). 19 073 зрителя.

Обновлённый двумя новичками "Портсмут" принимал на своём поле рвущуюся в Лигу чемпионов "Астон Виллу". В состав "помпеев" сходу влились Хайден Маллинз и Джермейн Пеннат, занявшие свои места в полузащите, а в атаке пару Питеру Краучу составил многоопытный Нваркво Кану. У "вилланов" также состоялся дебют – в основном составе вышел нападающий сборной Англии Эмиль Хески, выкупленный у "Уигана".

Дебют у Хески выдался уже в первом тайме, в середине которого он открыл счёт своим голам за новую команду. Сам Эмиль поборолся за верховой мяч, скинув его на Агбонлахора, после чего на всех порах устремился в штрафную и, получив ответную передачу, сходу пробил с ближний угол. Хозяева очухались не сразу, но несколько опасных моментов у ворот Бреда Фриделя сумели создать, в частности бывший "молотобоец" Маллинз при розыгрыше углового с одиннадцати метров сильно пробил над перекладиной.

Концовка тайма осталась за гостями. Сначала после флангового навеса Джеймса Милнера мяч летел под перекладину, но Джеймс сумел перевести его на угловой. После подачи от флажка Хески наносил удар от угла вратарской, но не попал. И наконец, после передачи Бэрри Габриэль Агбонлахор убежал на рандеву с голкипером, но с острого угла пробил мимо.

Дебют второго тайма остался за "Портсмутом", у которого два выгодных момента имел Джермейн Пеннант. Однако после ударов бывшего полузащитника "Ливерпуля" уверенно действовал Фридель, в том числе и после удара Пеннанта в ближнюю "девятку". Убойный момент имел Питер Крауч, наносивший удар с линии вратарской после прострела Пеннанта, но великан умудрился послать мяч над перекладиной. Атакующий порыв хозяев несколько охладило удаление в их составе, причём, откровенно говоря, глупое удаление. Надир Бельхадж решил, что против него сыграли опасно и зачем-то взял мяч в руки, хотя свистка не последовало. А так как предупреждение у него уже было, то арбитр вполне резонно отправил француза в раздевалку.

Ушедшая во втором тайме в оборону "Астон Вилла" с численным преимуществом решилась ещё немного поатаковать. Впрочем, создать что-либо по-настоящему опасное для второго гола гости не сумели. Тем не менее, и минимальное преимущество для бирмингемцев отличный результат, так как "вилланы" выиграли уже шестой гостевой поединок кряду. Кроме того, подопечные Мартина О-Нила прервали свою неудачную серию против "Портсмута", который они не могли обыграть на протяжении пяти встреч. Для "помпеев" в свою очередь безвыигрышная серия в чемпионате продлилась до семи матчей, в течение которых было набрано всего два очка. Кроме того, на выходных команда вылетела из Кубка Англии, обладателем которого является, проиграв скромному "Суонси".

 
 
 
 
 
Просмотров: 492 | Добавил: Pompey | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Сайт О Shady RecordsБлэкберн Роверс
Первый российский фан-сайт ЛестераАнглийский футбол. Чампионшип дивизион
 Русскоязычный фан-сайт Манчестер СитиСайт Болельщиков Манчестер Сити
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты LiveVfL Wolfsburg
Фан-клуб ФК РеджинаФан-Клуб Интер
Футбольные новости
Сайт
Всё о футболе
Сайт Болельщиков Баварии МюнхенШальке 04
Манчестер Сити | Фан-Сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 96
Мини-чат